学校召开会议部署2016年考核工作
发布时间: 2016-11-08

114日上午,学校在校友中心会议室召开2016年考核工作部署会,全面启动2016年度及第一任期考核工作。党委副书记王明福出席并讲话,会议由党委组织部部长张思峰主持。

王明福指出,本次考核是年度考核与任期考核一并进行,统一安排,统一组织,时间服从质量,确保考核工作顺利推进。考核方案在酝酿、讨论期间,组织部会同各个考核职能部门、主管部门召开了多个座谈会,广泛听取了各个学院、科研单位的意见。在考核工作开展期间,各单位一定要认真研究吃透两个考核方案,考核的主管职能部门要各自分工负责,把牵头的考核项目落实好、统计好;要处理好考核工作与教学审核评估工作以及其他工作的关系,统筹安排,顺利推进,力争为2016年工作画上圆满的句号。

会上,张思峰传达了《临沂大学第一任期中层领导班子和中层正副职干部考核方案》,及《关于做好2016年度及第一任期考核的通知》。人事处对做好教师信息采集工作进行了说明。

各学院(校区)党委书记,各科研院所、部门主要负责人参加了会议。