山东临大教育科技有限公司简介
发布时间: 2013-11-27

山东临大教育科技有限公司简称临大教科集团,是一家由临沂大学创业学院和临沂大学区域经济协同创新中心合资组建,在临沂国家高新技术开发区登记注册,集教育培训、科技研发、战略管理和风险投资于一体,具有“国际化、高科技、创新型”特征的综合性高科技企业集团。

临大教科集团以“坚持科教兴企,搞好协同创新,整合社会资源,促进区域发展”为宗旨,以“培育商务精英,转化科技成果,铸造国际品牌,建设生态企业”为使命,以“服务沂蒙重要载体,科技研发坚实平台,成功创业培训中心,求职就业黄金通道”为定位,以“人民满意的教育机构,客户尊重的诚信企业,社会支持的孵化基地,国际著名的科技集团”为愿景,立足临沂、走向全国,关注实践、影响主流。力争把临大教科集团建设成为一所依托临沂大学人才、学科和品牌优势、以服务区域经济和社会发展为主要目标、以培养应用型创业创新人才和搞好科技成果转化为特色,中国一流的国际教育旗舰。

临大教科集团以充满激情、责任心强、敢于创新、阅历丰富的管理专家和高校教授、博士为主体,以技术过硬、成果卓著、善于实战的各类科技人才为核心,凝聚一大批精英人物,形成管理、创新、培训和营销团队。依托临沂国家高新技术开发区优惠政策、创业平台、土地资源和临沂大学高端人才、特色学科、科研实力、著名品牌等两个方面的巨大优势,发挥集团自身战略管理、品牌建设、科技创新、机制灵活和善于运营等特长,形成企业独具特色的核心竞争力。同时,根据国家产业政策、区域发展规划和国内外市场需求确定发展战略,在中国“科教兴国”的大背景下,以独特的企业文化、良好的企业形象、过硬的企业实力、优质的产品质量和完善的售前、售中、售后服务,致力于打造中国教育科技行业的著名品牌。

目前,公司已拥有与临沂创业促进会合办的创业培训中心、与美国ATC教育中心合办的临大留学中心、与韩国水原大学合办的中韩美容美发形象设计中心和与国家体育产业协会协同的体育产业研究发展中心等多个发展平台。学习《孙子兵法》提出的“上兵伐谋”战略,以经营战略、经营品牌、经营智慧、经营人脉和经营资源为主要手段,参股、控股成立了临大中和环保、临大爱康体育、临大国际旅游、临大规划设计和临大光伏电力等高科技企业和研发院所。并通过招商引资和战略合作,吸引20多家企业到临沂国家高新技术开发区临沂大学区域经济协同创新中心共同创业。同时,还承担建设临沂商城现代物流、国际贸易、电子商务和创业创新培训任务。并陆续举办了创业特训班、创业精英班、创业硕士班和企业管理高端论坛等活动,引起了各级领导、广大客户和社会各界的高度重视和好评。

直挂云帆济沧海,乘风破浪正当时。

临沂大学给了我们良好的创业条件,党委政府给了我们大力支持关爱,市场需求给了我们发展空间,产业政策给了我们经营向导,合作伙伴和广大客户给了我们信任、鼓励和帮助。我们一定要以感恩的心情,坚持“面向未来、服务社会、诚信经营、创新取胜”的原则,开拓创新,踏实工作,为,促进科技进步,培训精英人才、助推区域发展做出应有的、更大的贡献!