临沂大学创业学院美容美发培训中心简介
发布时间: 2013-11-27

临沂大学创业学院美容美发培训中心,是由临沂大学与韩国水原大学合作成立、国家劳动部门正式审批、山东省唯一引进韩国美容美发技术以及韩国教师的国际化专业培训机构。学校幽雅的教学环境、先进的教学设备、强大的师资阵容、严谨的教学作风、丰富的课程编制、前沿的国际信息和一流的教学质量,深受广大学生和家长赞誉,并得到了社会和用人单位的广泛认可。

为了适应当今激烈竞争的美容美发和形象设计行业,临沂大学与韩国水原大学强强联手,在临沂大学校内建造了美容培训教育基地。校内设有教学楼、美容实习大厅、美发实习大厅、模拟店面、学生公寓、学生食堂、电子阅览室等公共设施。引进韩国最新专业教学课程和最前沿的韩国美容美发和形象设计技术,还特别聘请了韩国水原大学的专业大师来亲自传授最流行的美容美发和形象设计课程。

学校打破传统教学模式,采用小班制、特训班、全日制等形式,细分专业培训。并融入心理学、美学、生理学、销售管理学和职业道德等内容。现已形成了美容初、中、高级班,美发初、中、高级班和形象设计高级班等,同时还开设了国际贸易、现代物流、电子商务和经营管理等创业课程。培训期间学校定期开展形式活泼的才艺竞技比赛和红色教育活动。上课时采用多媒体教学设施,一对一实际操作,现场真人实习。学员在临沂大学校内学习理论知识和操作技能后,再全程免费赴韩国首都首尔实习进修。实习期间将体验国际生活,感受时尚韩流,浏览韩国风景,了解国际信息,掌握最新技术。

学员学习期间,学校将提供中餐,免费住宿,做到包学包会。报名时免费赠送部分学习工具及产品。毕业后,将获得临沂大学创业学院和韩国水原大学美容美发结业证书。考核合格者可获得国家职业技能鉴定中心核发的相应等级美容、美发证书。成绩优秀并具备较强综合素质者,将推荐给相关单位和企业,从事专业技能,担任发型师、高级发型师、营销主管、区域经理、店面店长和总经理等职位。

励精图治,玉汝于成。临沂大学创业学院美容美发培训中心坚持走特色化、个性化、创新型的教育培训发展道路。我们将打破传统教育模式,融合中韩技术精华,传播时尚前沿技术,助推中国美业发展。创造出适合中国人的美容美发和形象设计专业教育,为建设成为中国一流教育培训机构而不懈努力。