山东临大爱康健身器材有限公司简介
发布时间: 2013-11-27

一、企业简介

山东临大爱康健身器材有限公司是一家集体育用品研发、生产、销售和进出口业务为一体的综合性高科技、生态化、国际化企业。公司的控股公司是山东中大体育产业集团,该集团下设中大机械和爱康健身等6个子公司。先后被国家和省市有关部门评定为山东省最具成长力品牌、AAA级信用企业、出口创汇先进企业和科技进步先进企业等荣誉称号。

     二、协同创新

公司坚持科技引领战略,积极落实2011协同创新计划。已与上海体育学院合作建立产学研基地,和中国国家体育总局体育科学研究所、曲阜师范大学开展协同创新活动,并与临沂大学合作成立了“山东健身器材协同创新中心”。目前公司已获得科技成果15项、实用新型专利22项,被山东省科技厅认定为“山东省高新技术企业”。

         三、主要业务

根据国家产业政策、区域发展规划和市场需求,公司自主研发设计了健身礼品套装、车载按摩系列、多功能按摩椅、豪华家用跑步机系列、豪华商务训练器、磁控车等10大系列、260多个品种。先后通过了ISO9000/14000管理体系认证和GB/T28001-2001职业健康管理体系认证。产品远销欧美、中东等60多个国家和地区。

 

四、产品质量

公司坚持“质量第一、安全可靠、健康保证”的立厂原则,提出了“全员参与、持续高进、一流品质、零的缺点”的品质要求。公司通过了国家体育用品检测中心和德国TUV国际质量安全检测中心双重检测合格认证。生产的电动车跑步机等健身器材产品被评为“山东名牌”产品。企业注册的商标被山东省工商行政管理局评定为“山东省著名商标”。

五、发展战略

公司坚持以“引领健身时尚,超越顾客期望”为企业宗旨,以“开发健康产品、推销健康理念、经营健康人生、促进健康发展”为企业使命,以“引领行业发展、服务区域经济、增强全民体质、建设体育强国”为企业愿景。积极争创国家级工程技术研发中心、企业技术中心和协同创新中心,使企业成为世纪体育健身运动的领跑者。