山东临大国际旅行社简介
发布时间: 2013-11-27
       山东临大国际旅行社是一家由临沂大学区域经济协同创新中心和临沂国际旅行社、临沂假日国际旅行社合资设立,在临沂国家高新技术开发区注册,集出入境旅游、国内旅游、商务旅游、创新旅游、修学旅游、文化旅游、生态旅游、经贸会展、景区开发、旅游购物和票务代理于一体的综合性旅游公司。
       临大国旅以临沂大学区域经济协同创新中心为依托,以“国际化、网络化、规模化、品牌化”为发展目标,致力于“国内成网、国外成链”的系统建设。独具特色的旅游网络、垂直管理、文化品牌和主题旅游模式,形成了临大国旅在全国旅游行业的强大优势。
       临大国旅总部设有欧美部、亚洲部、澳非部、港澳部、国内部、省内部和旅游产品开发中心等机构。已培养和发展了一批拥有导游证和英文、韩语、日语导游人员。凭借丰富的旅游资源、强大的专业背景、良好的品质效应和广泛的协同网络,常年为客户提供优质、高效的专业旅游服务,赢得了广大游客和社会组织一致好评。公司推广中国公民赴东南亚、港澳、日本、韩国、澳大利亚、新西兰、德国、南非、埃及、土耳其等开放国家和地区旅游,并提供赴欧洲、美国、加拿大、中东、地中海地区、俄罗斯等国商务考察活动接待及相关咨询服务。同时,还开展代订车票、船票、机票,联系酒店,提供租车,承办各类会议及会后旅游,办理护照、签证等咨询业务。
       在精心推广常规旅游线路产品的同时,临大国旅锐意改革、不断创新,积极推出到创业园区、高新技术园区和创业孵化基地参观的创业考察;到招考研究生、博士生、出国留学生的国内外高等院校和科研机构考察的考研之旅和到韶山、井冈山、延安等革命圣地特别是到沂南、蒙阴、费县、平邑等沂蒙山景区学习的红色线路等一系列主题旅游及特色旅游。通过建立高品质的个性化产品体系、网络化的细分市场营销体系、专业化的客户服务保障体系,为社会各界提供热情、周到、安全、便捷、高效、专业的服务,并致力于将临大国旅打造成为中国文化主题旅游第一品牌。
      临大国旅本着“铸造文化品牌,拓展主题旅游,创新商业模式,引领行业发展”的企业理念,坚持“文化凝聚人心,主题吸引顾客,服务满足需求,诚信赢得天下”的企业宗旨,将不断推进旅游产品创新,并努力提高整体服务质量,用更便捷、更高效、更舒适、更省钱的的方式,为广大游客提供各种旅游服务产品。让我们携手人生旅途,去共同体味更加灿烂的自然风光、人文景观和创业精神,成就辉煌而又壮丽的人生!