山东临大中和环保科技有限公司简介
发布时间: 2013-11-27

山东临大中和环保科技有限公司坐落在临沂大学区域经济协同创新园区内。是一家与临沂大学紧密合作,专业从事环境治理的高科技企业。公司集科研开发、环境评估、设计施工、生产制造安装调试、技术咨询工程服务于一体,主要开生活污水、屠宰废水、造纸废水、医院废水、制药废水、食品废水、印染废水和有机废气、锅炉废气、铅烟治理等工程总承包技术服务等业务

公司十分注重品牌建设和各种技术、工程和生产等资质积累,不断加强企业软实力建设,已经铸造了环保企业知名品牌。经过十多年的努力,先后获得了国家颁发的环境工程设计资质、环保设施运营管理资质、市政工程总承包资质、机电设安装资质、环保工程资质环境工程咨询资质,并通过ISO9000国际质量认证ISO14000环境管理认证和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。

公司坚持追求卓越、诚信为本、客户至上和协同创新不断开发新工艺新技术、新设备,为客户提供完美的超值服务在科技创新、生产制造、市场开拓、技术服务、市政建设等方面实现了跨越发展。目前,公司己获省级鉴定成果5项、国家重点环境保护实用示范工程3项、国家重点环境保护实用技术3项、国家发明专利6项和实用新型专利10项。

公司先后完成了山东、北京、江苏、河南、新疆等国内许多地区近百个环保工程和市政工程,涉及高浓度淀粉、食品发酵和制浆造纸、纺织印染和医院污水、生活污水等多领域废水处理,其中多个项目获奖,并为当地经济建设和环保事业做出了贡献。中国环境报、大众日报、日照电视台等十几家媒体进行报道,并得到省市各级专家的成果鉴定和高度评价。

公司与临沂大学等高等院校和科研院所进行污水治理技术研究领域的深层次合作,积极开展协同创新,建立了高素质的专业设计、制作、施工和管理团队成为培育高科技专业人才的重要基地担当了高新技术成果转化的孵化器。在造纸、酿酒、屠宰、制药、印染和生活污水处理等方面达到国内先进水平。特别在造纸和酿酒污水处理方面获得省级科技进步成果奖。

根据国家产业政策和社会需求,公司凝炼科技研发方向,决心为排放废水的企业做好深度水处理;为农村生活和医院污水,特别是农村养殖污水做好综合利用;为城市周边固体垃圾、废弃物做好集中处置。重点研发节能环保设备,主要包括气浮机、曝气机、活性炭吸附塔、水处理一体机、厌氧器、过滤器和脱硫塔等。同时开展环境评估与咨询业务。

公司坚持以“循环利用、低碳经济”为企业理念,以“坚持科技领先,做好环保工程。发展生态企业,服务两型社会”为企业宗旨以一流设计、完善质量、优惠价格、快捷服务良好信誉为保证。立志做客户满意的环境工程系统解决方案提供商和环境服务总包商,为企业和政府提供一站式环境服务,五年打造国内知名环保品牌、十年打造国际环保品牌,为环保事业发展做出更大贡献。