临沂区域经济创新中心
发布时间: 2013-07-03

临沂区域经济创新中心是临沂大学兴办的企业策划、咨询、服务专业性公司。公司拥有自于国内外知名咨询机构的资深管理顾问和国内一流的实战派咨询专家和部分海外留学人员。管理咨询专家在咨询行业历经近十年的探索与实践,成功地为多家本土企业提供了具有实效性的管理咨询服务,项目涉及化工、钢铁、机械、服装、旅游、农业、电子、物流等众多行业,包括企业、事业单位、政府机构、研究院所等多种类型机构,其中大型企业集团与上市公司占60%左右。公司积累了丰富的管理咨询经验,在企业战略规划、集团管控、企业绩效、营销管理、品牌管理、教育培训、风险管理、创业投资、企业文化和人力资源管理等领域形成了一套独具特色的咨询理论与方法体系。公司坚持创新、诚信、责任、合作的理念,务实的作风以及高水准的专业化能力,致力于推动中国企业的战略转型与管理升级。我们着眼于与客户建立长期战略合作伙伴关系,立足于客户的长期顾问角色,让高水平的管理专家通过特有的方式使管理专家与客户高度互动、高效运作项目,与客户一起步步为营推进管理变革与管理提升,让客户实现高价值回报。